Источник: @mkozhevnikova

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова призналась, что поправилась на карантине. У актрисы увеличились бедра, из-за чего она не может влезть ни в одно платье. Кожевникова уверена, что у нее непомерный аппетит — она не может спокойно пройти мимо куска хлеба или торта.

По ее мнению, все проблемы идут из детства. Мария Кожевникова заявила, что в школьные годы занималась спортом, поэтому ее жестко ограничивали в еде. С тех пор развился невроз, после которого звезда боится, что у нее отберут еду. Во время беременности стало только хуже.

«Я даже пыталась с психологом решить эту проблему. Многим людям с лишним весом необходима поддержка. Нет, это не «их выбор». Каждую беременность мой вес стремился к 100 килограммам. Это при том, что в «нормальной жизни» я никогда не весила больше 52-х», - рассказала Мария Кожевникова.

Мама троих детей в интервью Grazia призналась, что из-за гормональной перестройки во время беременности она стабильно каждый день набирала по килограмму после 7-го месяца. Мария Кожевникова готова встать на сторону тех, кому трудно похудеть из-за гормонов.

Кроме того, актриса заступилась за Агату Муцениеце. Дело в том, что Павел Прилучный избил уже бывшую жену и выгнал ее из дома с детьми, невзирая на карантин. Также Мария Кожевникова защитила давнюю знакомую от хейтеров. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен