Источник: @malysheva.live

Из-за распространения COVID-19 россияне остались дома на карантине. В группу риска в основном попадают пожилые люди, но подхватить вирус может каждый. Однако Елена Малышева в прямом эфире в Instagram порадовалась распространению болезни.

«Я считаю, что этот вирус — чудо чудесное. Дети не умирают, не болеют, не попадают в реанимацию до 20 лет», — восхитилась телеведущая. Правда, подписчики не разделили ее энтузиазм. После волны гневных комментариев ей пришлось оправдаться в интервью РИА Новости.

«Молодые люди болеют, но болеют легко. Безусловно, это огромное счастье, что дети (а люди до 18 лет - это дети) не болеют. В этом смысле этот вирус - безусловное чудо», - рассказала Малышева.

Несколько дней назад знакомому Малышевой и ведущему «Модного приговора» Александру Васильеву стало плохо. У него наблюдались симптомы коронавируса. Телеведущая настояла, чтобы историк моды отправился в Коммунарку, и даже с помощью связей выбила ему одиночную палату. Васильеву диагностировали двустороннее воспаление легких. Недавно он рассказал о результатах теста на COVID-19.

Среди звезд отечественной эстрады также заболел Стас Михайлов, у которого положительный результат теста появился лишь с пятого раза. А Надежда Бабкина из-за осложнений впала в кому, но недавно очнулась.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен