Источник: @garikkharlamov

В эпоху карантина большим событием стала регистрация Джонни Деппа в Instagram. Изначально актер был против социальных сетей, но пандемия изменила его взгляды. За два часа у него набралось полмиллиона подписчиков. За два дня на Джонни Деппа подписалось 2,8 млн человек.

Звезда «Пиратов Карибского моря» обратился к поклонникам и рассказал о самоизоляции. Актер призвал оставаться дома, поскольку мы несем ответственность за распространение болезни. Также он представил новую песню об изоляции.

Но для Гарика Харламова это лишь очередной повод для шуток. В Instagram резидент Comedy Club призвал подписчиков заполонить аккаунт Джонни Деппа фразой: «Е**шки-воробушки, Джонни, ты?». Поклонники юмориста как по команде устроили «кибератаку».

Под последним постом в Instagram Джонни Деппа, который был посвящен песне Isolation, за час появилось множество русскоязычных комментариев. Многие повторили за Харламовым, но были и исключения. 

«Из России с любовью, капитан Джек Воробей», «Ого тут русских. Русские тебя любят больше, Джонни, чем американцы», «Добро пожаловать, капитан», — написали в комментариях.

Это не первый раз, когда Гарик Харламов устраивает «кибератаку» на голливудских звезд. Правда, последний раз это случилось полгода назад. Тогда юморист достал Джареда Лето, Вина Дизеля и Сильвестра Сталлоне.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен