Источник: @johnnydepp

На карантине Джонни Деппу стало настолько скучно, что он решил завести Instagram. Голливудский актер впервые зарегистрировался в социальных сетях. Новость тут же разлетелась по миру — за 2 часа на него подписалось полмиллиона человек. Спустя 4 часа за его аккаунтом следило больше 750 тысяч человек, и цифра продолжает расти.

«Всем привет… кое-что снимаю для вас… дайте мне минутку», — заинтриговал первым постом Джонни Депп. Позже актер опубликовал видео, в котором обратился к поклонникам. Тема оказалась животрепещущая — пандемия коронавируса.

«Сейчас время начать диалог о невидимом враге, который вредит нашим жизням. Люди болеют, остаются без помощи, им тяжело дышать, они умирают. Семьям приходится прятаться из-за пандемии. Мы теряем детей. Люди, живущие на улице, в опасности, они не могут изолироваться. Мы должны помогать друг другу в эти темные времена – для общества, для мира, для себя, для будущего», - сказал Джонни Депп.

Актер заявил, что лучшее, что мы могли бы сделать — остаться дома. Джонни Депп подчеркнул, что мы несем ответственность друг перед другом, так как можем помешать или поспособствовать распространению вируса. Он понимает, как тяжело на самоизоляции. Джонни Депп вспомнил, как не давал своим детям скучать, поэтому уверен, что каждый может найти себе занятие.

Во время самоизоляции Джонни Депп увлекся сочинением музыки. Актер решил, что может немного скрасить карантин новым треком. Совместно с рок-музыкантом Джеффом Беком они записали песню «Изоляция» (Isolation), которую уже выложили в Сеть. Джонни Депп рассказал, что над песней они работали около года и хотели выпустить позже, но сейчас она оказалась как нельзя кстати.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен