Источник: @malysheva.live

Ведущая передачи «Жить здорово!» Елена Малышева опробовала модные нынче прямые эфиры в Instagram. Теперь ее перлы цитируют не из программы, а из соцсетей. На этот раз телеведущая решила публично пожурить хейтера и случайно оскорбила Светлану Лободу.

Елена Малышева показала подписчикам аккаунт, с которого часто ругаются матом. На аватарке хейтера стояла увеличенная фотография Светланы Лободы, но ведущая не смогла определить пол человека в кадре.

«Кто знает эту девушку, а может, это мужчина - я не знаю, кто это такой. Запомните, пожалуйста, вот этого человека – anfisaqwery», - сказала Елена Малышева и заблокировала аккаунт. 

Это — не первое заявление телеведущей, которое не понравилось общественности. Недавно Елена Малышева заявила, что коронавирус является «чудом чудесным». Из-за потока критики ей пришлось оправдаться, но этого оказалось недостаточно.

Несмотря на свое отношение к COVID-19, Елена Малышева сильно обеспокоена здоровьем своих коллег. Именно она выбила для заболевшего Александра Васильева отдельную палату в Коммунарке.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен