Источник: @psykero1477

В этом году для верующих Пасха вышла особенной — главным образом потому, что все храмы закрыли из-за эпидемии коронавируса. Но оказалось, что одна столичная церковь все-таки провела службу. Как сообщает Telegram-канал Baza в Храме Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках собралось около 60 человек.

Служба проводилась для «избранных» — по спецпропускам из списка. Служители храма заявляли, что позовут лишь 15 человек из церковнослужителей и их семей. Но в назначенный час к храму начали подъезжать автомобили представительского класса. Среди VIP-персон также появился Иван Охлобыстин с семьей.

Звезду «Интернов» удалось заснять на камеру. Когда актер понял, что попал в кадр, сначала попытался выйти с черного хода, а позже попытался отобрать телефон у журналистки. Злость Охлобыстина объяснима, ведь недавно его старшая дочь Анфиса после возвращения из Германии заболела коронавирусом.

С начала апреля вся семья, состоящая из родителей и шести детей, сидела дома. Позже Анфиса заявила, что результат теста на  COVID-19 был ложноположительный. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен