Источник: @mkozhevnikova

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова (35) редко показывает своего гражданского мужа в Instagram. Бизнесмен Евгений Васильев не любит фотографироваться, поэтому в аккаунте актрисы чаще мелькают снимки трех сыновей.

Все же Марии Кожевниковой удалось найти совместный кадр с супругом. Васильев смотрел на актрису влюбленными глазами, и никакая метаморфоза во внешности звезды не может убить его любовь.

«Когда хорошо вдвоем. Люблю этот взгляд! И он так же глядел на меня, когда я весила почти 100 кг и лысая (после 2 беременности и фильма «Батальон»)», - написала Мария Кожевникова.

Подписчицы не поверили, что актриса могла столько весить, ведь в норме у нее около 52 кг. Мария Кожевникова убедила поклонниц — все было очень плохо. Похудеть ей удалось без помощи косметологических процедур и операций.

Актриса признавалась, что беременность ей давалась непросто. После 7-го месяца она начала прибавлять в день по килограмму. Мария Кожевникова не могла остановиться и все время ела и ела. Справиться с лишним весом помог не личный тренер, а психолог.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен