Источник: @pelageya_insta

Слухи о разводе Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина спровоцировали чистосердечное признание. Поговаривали, что на тот момент спортсмен уже полгода не жил с певицей. Телегина поймали в компании владелицы турфирмы Марии Гончар. После разрыва хоккеист все свободное время проводит с новой пассией.

Многие уверены, что на Пелагее сработал «закон бумеранга». Поговаривают, что певица увела Телегина у его девушки Евгении Ноур, которая тогда была беременна. Позже на свет появился его сын Марк, а у Пелагеи от него родилась дочь Таисия. При этом певица не считает себя разлучницей, ведь отношения с Евгенией у нее просто замечательные.

«Нет никакого бумеранга, потому что не делала я плохих вещей. Я понимаю, о чем вопрос. У нас все хорошо с его бывшей девушкой. Мы общаемся с ней, присылаем друг другу фотографии наших детей. И очень мечтаем о том, что мы когда-нибудь их познакомим. Она очень красивая девушка, замечательная мама, у нас с ней нет никаких конфликтов, никакой драмы. А вот кому скоро прилетит бумеранг, и за что - жизнь покажет», - рассказала Пелагея.

Поговаривали, нынешняя возлюбленная Телегина долгое время была его любовницей, но тот все отрицал. Оказалось, что по закону они все еще вместе. «Развода нет... Пока», — рассказала Пелагея КП. Супруги должны были развестись еще в начале этого года, но из-за пандемии суды приостановили работу.

После развода в СМИ начали травить Пелагею. Артистка уверена, что это был заказ от недоброжелателей. Кроме того, на защиту артистки встали жены других хоккеистов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен