Источник: @fabrika_band

Год назад группа «Фабрика» сменила состав — на смену молодой маме Саше Савельевой пришла эффектная блондинка Маша Гончарук. И поклонники, затаив дыхание, стали ждать, кто из участниц коллектива следующей уйдет в декрет.

- Недавно вы представили клип на песню «Мама молодая», в которой предстали в образе будущих мам. Расскажите, как вам пришла идея такой «беременной истории»?

Ирина Тонева: Все придумал Игорь Матвиенко, а мы просто поддержали.

Мария Гончарук: В идеале, конечно, он хотел, чтобы мы в этом клипе были по-настоящему беременными. Но мы не успели по срокам (смеется).

Саша Попова: Да, он давно мечтает нас отправить в тройной декрет (смеется).

— После съемок клипа не захотелось воплотить мечту продюсера в жизнь и в реальности стать мамой? Есть у вас в контракте пункты на этот счет?

Маша: Ограничений в контракте нет. Когда выходить замуж, когда рожать — только наши решения. Но я, в принципе, готова пойти в декретный отпуск — только если ненадолго. Уехать к морю, подышать бризом.

— Недавно вы снялись для мужского журнала. Как вы лично относитесь к подобным откровенным съемкам, которые, понятное дело, тоже часть профессии, и что об этом думают ваши родные и любимые?

Маша: Для меня это первая подобная фотосессия, но классная команда и поддержка девочек дали хороший результат. У меня было условие, чтобы все было привлекательно, аккуратно, без пошлости.

Саша: А я помню свою первую съемку 5 лет назад. Тогда я волновалась не на шутку. Все думала, что скажет папа. Сейчас мне было легче, ведь мировые стандарты откровенности изменились. И я повзрослела и почувствовала, что уже могу не переживать на этот счет.

Ира: Но главное, конечно, поддержка родных и близких.

— Выглядеть идеально для артиста и просто красивой девушки — задача первостепенная. Как поддерживаете форму?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фабрика (@fabrika_band)

Ира: Внимательно слежу за здоровьем, не забываю про гимнастику и пью много воды. А вообще, за внешней красотой все забывают о поддержании хорошего настроения. Это важнее.

Маша: Еще нельзя забывать, что идеальных людей не бывает, и тем мы все и прекрасны, что индивидуальны! В остальном — сбалансированное питание, активный образ жизни (спорт, прогулки, любимое дело), отдых, здоровый сон — вот и весь секрет успеха!

Саша: А я признаюсь: я — жуткая сладкоежка и ничего не могу с этим поделать. Ем сладости каждый день, но преимущественно в первой половине дня и одним приемом, не смешивая с обычной едой. Иногда на мероприятии просто не могу устоять перед вкусненьким десертом типа шоколадного фондана или домашнего медовика. Но потом стараюсь питаться сбалансированно — много зелени, овощных салатов и что-нибудь белковое, например, очень любимые мною тунец или лосось. Ну и, конечно, без спортзала не обходится — 2–3 раза в неделю его навещаю.

— Если с утра нужно проснуться красивой, что необходимо сделать — есть у вас какие-нибудь личные лайфхаки?

Ира: Лечь не позже 9 вечера, поужинав за 2 часа до этого.

Саша: Не забыть про очищающую маску для кожи лица и о том, что не стоит пить воду за 3–4 часа до сна. И засыпая, конечно же, не думать о каких-то проблемах, нерешенных вопросах, а просто постараться расслабиться и позитивно настроиться на следующий день.

Маша: А утром, открыв глаза, улыбнуться, пожелать себе доброго утра, сделать контрастный душ и «ледяное» умывание для лица и легкий мейк.

— Скоро пляжный сезон, что посоветуете?

Маша: Слушайте свое тело — оно подскажет вам правильный путь. Хочется отдохнуть — отдохните, хочется прокачаться с весом — вперед, хочется выплеснуть накопившийся негатив, усталость — добро пожаловать на бокс. А вообще, поддерживайте свой организм в тонусе постоянно, и тогда это войдет в привычку и не надо будет изнурять себя диетами, голоданиями за две недели до пляжного сезона.

Ира: Резкие метания не нужны ни вам, ни вашему организму: попробуйте на час раньше ужинать и на час раньше ложиться спать. И позитивные изменения не заставят себя долго ждать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен