После переезда принца Гарри (35) и Меган Маркл (38) в Лос-Анджелес появились слухи, что пара купила роскошный дом, который ранее принадлежал Мэлу Гибсону, а еще ранее Дэвиду Духовны.

Однако сегодня, 8 мая, западные таблоиды опубликовали информацию о том, что герцоги Сассекские якобы стали жителями элитного закрытого поселка и заехали в дом голливудского магната Тайлера Перри. 

Предположительно, пара познакомилась с бизнесменом через телеведущую Опру Уинфри, которая является крестной матерью пятилетнего сына Перри Амана. Недвижимость, в которой теперь живут Меган и Гарри, стоит около 18 миллионов долларов.

Вилла в тосканском стиле была построена 50 лет назад. Шикарный дом занимает огромный участок на вершине холма в охраняемом комплексе Beverly Ridge Estates. С заднего двора поместья открывается потрясающий вид на город.

Известно, что в доме восемь спален, 12 ванных комнат и множество террас разного размера, зон отдыха как на крыше, так и у бассейна.

«Это отличное место, чтобы держаться подальше от посторонних глаз. Соседи — в основном мегабогатые бизнесмены, которые далеки от сплетников шоу-бизнеса. Само собой разумеется, что расположение потрясающее. Это один из самых красивых и престижных районов в Лос-Анджелесе», — цитирует Daily Mail свой источник.

Условия сделки держатся в секрете. Возможно, что герцоги не купили, а арендовали дом, а может, и вовсе живут там в качестве гостей. Тайлер известен как радушный хозяин, и тот факт, что сейчас Меган и Гарри плотно сотрудничают с Опрой, только идет им на пользу. 

В настоящее время молодые родители снимают документальный сериал при участии знаменитой телеведущей. Вероятно, что Перри тоже появится в проекте. В прошлом он сотрудничал с собственным телевизионным каналом Уинфри.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен