Источник: @danaborisova_official

Скандальная звезда телевидения Дана Борисова не стесняясь рассказывает, как раньше подрабатывала в эскорте. В эфире шоу «Алена, блин!» ведущая заявила, что во время наркозависимости спала с мужчинами за деньги. По ее словам, она встречалась с клиентами три или четыре раза. Она уверена, что эскорт во время зависимости — «дно днищенское».

Также Дана Борисова разоткровенничалась о коллегах по шоу-бизнесу. Телеведущая заявила, что многие подрабатывают таким образом. Одной из эскортниц она назвала Анастасию Волочкову. Якобы балерина до сих пор получает деньги от богатых мужчин.

«Я слышала, что этим занимаются. Не хочется мне ее уже гнобить, но, извините… На каждом углу висят ее расценки. Принимает у себя дома, она редко выходит куда-то. Предпочитает в своих хоромах сидеть со служанкой», - рассказала Дана Борисова.

Кроме того, телеведущая вновь подняла тему алкоголизма Волочковой. Балерина даже хотела в суд подавать на Дану Борисову за подобные высказывания. По словам ведущей, она хотела помочь Волочковой выкарабкаться из зависимости. Она предложила балерине бесплатный рехаб, но та обиделась и с тех пор не общается с Борисовой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен