Источник: @danaborisova_official

Скандальная ведущая Дана Борисова подтвердила алкоголизм Анастасии Волочковой. Последние три года телеведущая не употребляет спиртное и запрещенные вещества после упорного лечения от наркозависимости. Дана Борисова призналась, что может себе позволить лишь таблетки от бессонницы, но у Волочковой нет проблем из-за спиртного.

«Бухает нормально. Но это ее личное дело. Нравится ей так, пусть и живет. Это я была на дне, мне нельзя было жить с веществами. Настино лошадиное здоровье выдерживает все - и ради Бога», - заявила Дана Борисова.

Ведущая призналась «СтарХиту», что подозревала у себя коронавирус, но это оказался лишь бронхит. У Даны Борисовой поднялась температура и участился кашель, но тесты были отрицательными. Звезда любит высказываться по поводу зависимостей у ее коллег. Недавно она заявила, что на полгода в рехаб нужно отправить увлекшегося наркотиками Джигана.

При этом Дану Борисову подозревают в увлечении алкоголем из-за неадекватного поведения. Телеведущая случайно обнажила грудь и показала сосок во время участия в челлендже с подушками.

Тем временем Анастасия Волочкова занята своими проблемами. Балерине пришлось обратиться в суд, так как с ее карточки пропало 200 тысяч рублей. Неожиданное решение судебных приставов каким-то образом связано с фитнес-клубом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен