Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова осталась без средств к существованию. В Instagram балерина пожаловалась, что с ее карты судебные приставы сняли около 200 тысяч рублей в счет фитнес-клуба в Санкт-Петербурге. О существовании этого заведения звезда до недавнего момента даже не подозревала.

Больше всего Волочкову возмутило, что ее не предупредили о взыскании средств. Оказалось, что дело связано с иском еще с 2017 года. Балерина переживает, что если с ней, публичным человеком, так несправедливо поступили, то что могут сделать с обычными людьми.

У Анастасии Волочковой много вопросов — в частности к судье Красногорского суда. Звезда считает их действия незаконными и взывает к справедливости. Дозвониться до «виновных» балерине не удалось, а суды закрыты на карантин.

«Как известно из практики мировых судей, они рассматривают дело до 50 тысяч рублей. А тут тяп-ляп и в дамках. За один день приняли и все постановили. Странно, правда?» - заявила Анастасия Волочкова.

В прочем, балерина и сама не подарок. Недавно в Сети появилось видео, как пьяная Анастасия Волочкова пришла на фотосессию. Звезда падала во время съемок  и вымогала дорогие украшения вместо оплаты.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен