Источник: @volochkova_art

Звезда шпагатов Анастасия Волочкова (44) похвасталась фигурой в нижнем белье. В Instagram она выложила фото, где она стоит на диване веранды в комплекте из полупрозрачного кружевного боди и такой же накидки.

«Эти прекрасные теплые солнечные дни необходимо украшать красотой, радостью, любовью, романтикой, чтобы хотелось улыбаться. И в форме надо быть всегда! В независимости от изоляций», — написала Анастасия Волочкова.

Балерина старается следить за фигурой. Помимо ежедневных тренировок и репетиций, Волочкова строго следит за питанием. В ее меню отсутствует жареное, мучное и соленое. Звезда редко ест мясо. В основном она питается листьями салата, вареными яйцами и супом том-ям без морепродуктов. Волочкова обожает острое и хвастается тем, что может целиком съесть перец.

Но у балерины есть нездоровые привычки. Дана Борисова уверена — Волочкова страдает от алкоголизма. От помощи танцовщица отказалась. Кроме того, телеведущая с темным прошлым заявила, что Волочкова до сих пор занимается эскортом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен