Источник: @malinovskaya_tv

Известная телеведущая Маша Малиновская (39) не скрывает бесчисленные пластические операции. За последнее время звезда сделала три разных манипуляции над своим лицом. В Instagram модель честно рассказала о хирургических вмешательствах. 

Сейчас Маша Малиновская проходит реабилитацию. На днях она решилась на целый комплекс операций: эндоскопическая подтяжка верхней трети лица, височная подтяжка, лисий взгляд, блефаропластику и липофилинг век. Результат пока показать не может, поскольку все лицо в синяках, отеках и бинтах. Модель решилась продемонстрировать лишь посиневший от гематомы глаз.

Ранее Маша Малиновская делала ринопластику — изменяла форму носа. Также она призналась, что с помощью пластического хирурга убирала брыли на щеках. Конечно же, возникали проблемы. Малиновской приходилось удалять биополимер из губ. Ведущая трижды пережила операцию, так как предыдущие разы оказались неудачными.

Кроме того, Малиновская не скрывает, что накачивала губы и увеличила грудь. На подобные перемены она решилась еще в молодости, о чем сильно жалеет. По ее мнению, пластические операции нужны тем, кто стареет, а также тем, чей имидж портится внешностью (например, крючковатый нос). 
@malinovskaya_tv

Маша Малиновская отрицает, что похожую операцию недавно делала Айза Анохина. Однако блогер действительно захотела «лисий взгляд» и подтяжку лица. Пока что результат шокирующий.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен