Источник: @nadiamixalkova

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили отпраздновали важное для них событие день рождения детей. Нина (9) и Ваня (7) появились на свет в один день, но мальчик родился на два года позже своей сестры. Из-за торжества бывшие супруги опубликовали в Instagram милые поздравления в Instagram.

Артистка сделала небольшой подарок для подписчиков. Впервые она показала лица детей. Михалкова старалась снимать их издалека или со спины. Теперь звезда не такая скрытная.

«Люблю до неба и там еще ма-а-аленькое отверстие и вот даже выше него». Лучше описать мою любовь к вам у меня не получается!», подписала Надежда Михалкова.

Резо Гигинеишвили также опубликовал трогательный кадр с Ниной и Ваней. Поздравление получилось трогательным. «Берегите друг друга, маму и папу, любите своё дело», — написал он в своем аккаунте.

Развод с режиссером три года назад стал для Михалковой настоящим испытанием. Актриса тяжело переживала расставание с Резо. Кроме того, она откровенно рассказала о послеродовой депрессии. Во время прогулки с дочкой ее посещали нехорошие мысли утопить ее.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен