Источник: @bruhunova

Жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова (30) похвасталась в Instagram-сторис новым ювелирным украшением.

Возлюбленная шоумена сфотографировала руку, на среднем пальце которой красовалось золотое кольцо, выполненное в виде надписи «love».

Подписчики сразу же решили, что именно это колечко бренда Tiffany&Co из коллекции Paloma’s Graffiti  было в узнаваемой коробочке мятного цвета, которую Татьяна опубликовала за пять дней до этого. 

Подарок Брухуновой оценил дизайнер украшений Влад Торхов. Ориентировочная стоимость такого кольца порядка 50 тысяч рублей.

«Надпись Love выполнена почерком французского модельера Паломы Пикассо, младшей дочки Пабло Пикассо. Палома также является ювелирным дизайнером компании Tiffany&Co. Кольцо сделано из 18-каратного золота. А его стоимость на сайте бутика составляет 47 тысяч 900 рублей. У Евгения Вагановича прекрасный вкус», — сказал он в интервью «КП».

​​​​​​​

Накануне Петросян опубликовал в своей соцсети фото, где они с молодой супругой позируют в одинаковых тренчах и кроссовках.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен