Источник: @uznayvse

В отношениях с Татьяной Брухуновой (30) юморист Евгений Петросян (74) начал не только активно заниматься спортом, но и кардинально сменил имидж.

Если раньше он редко экспериментировал с внешним видом, предпочитая носить классические костюмы как на сцене, так и в жизни, то сейчас гардероб шоумена стал вно разнообразнее. 

Сегодня Евгений Ваганович и Брухунова удивили своих подписчиков стильным парным аутфитом. Пара вышла на прогулку в одинаковых двухцветных тренчах, белых кроссовках и солнцезащитных очках.

«Family look», — коротко подписал снимок Петросян.

Пара позировала, сидя на лавочке на фоне кирпичной стены. Образ юмориста дополнила твидовая кепка и защитная маска, а Татьяна выгуляла высокую шляпу с узкими полями, но прикрывать лицо, в отличие от мужа, не стала. 

В своем аккаунте Татьяна опубликовала фото в этом же наряде и на этой же лавочке только без Петросяна и пожаловалась на погоду. 

«Что ж так холодно-то», — написала она. 

О романе Петросяна с его помощницей стало известно в 2017 году. На протяжении двух лет пара скрывала свои отношения, несмотря на громкий бракоразводный процесс Евгения Вагановича с первой женой, юмористкой Еленой Степаненко

В конце 2019 года появились слухи о том, что Петросян и Брухунова сыграли свадьбу, а в начале 2020 года СМИ рассекретили рождение у супругов первого совместного малыша. Но сами знаменитости отказываются комментировать эту информацию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен