Источник: @petrosyanevgeny

Во время развода с Евгением Петросяном юмористка Елена Степаненко почти не комментировала ситуацию. Артистка отстранилась от обсуждений и дала себе время, чтобы остыть. Степаненко заявила, что совершенно не желает зла бывшему мужу.

Экс-супруга Петросяна заявила, что отпустила его с миром. После слов юмориста о том, что он хочет начать новую жизнь, Степаненко ответила: «Ради бога!». При этом звезда подчеркнула, что никогда не запрещала бывшему мужу забирать вещи. Адвокат юмориста заявлял, что Степаненко не пускала Петросяна в их квартиру за кассетами и другим материалом для выступлений. Юмористка равнодушна к сплетням.

Кроме того, Елена Степаненко призналась, что после развода ей стало легче жить. Долгие годы она постоянно крутилась у плиты и собирала мужа на работу. В разговоре с «Антенной» она порадовалась, что теперь посвящает время только себе. А Петросяну она ставит свечку в церкви.

«Я ему желаю здоровья, счастья, добра и радости. Я за него молюсь, я хочу, чтобы у него все было хорошо! И все задуманное им сбылось бы в его новой жизни», - сказала Елена Степаненко.

Артистка дала совет, как развестись достойно. По ее словам, лучше весь негатив и секреты собрать в один «мешочек», спрятать и никому не показывать. Если кто-то вытащит его на всеобщее обозрение, то через долгие годы большинству будет все равно на чужие тайны. Также Степаненко призналась, что не готова к новым отношениям.

После развода юмористка похорошела. Елена Степаненко призналась, что похудела на 42 килограмма. Артистка раскрыла секрет, как есть все и не толстеть. Правда, соблюдать такую «диету» непросто.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен