Источник: @justinbieber

Пластический хирург из Беверли-Хиллз Даниэль Барретт рассказал, какие именно пластические операции делала Хейли Болдуин. В TikTok он сравнил две фотографии звезды и заметил пусть и небольшие, но все же заметные изменения в ее лице.

«Обратите особое внимание на нос. Что вы думаете? Хорошо, я скажу вам, что я думаю. Я думаю, что это физически невозможно без небольшой помощи от кого-то вроде меня», - сказал доктор Барретт.

По словам доктора Баррета, Хейли Болдуин сделала не только ринопластику, но и контурную подтяжку, изменила форму подбородка, вколола филлеры в губы и щеки, а также подняла брови и добилась «лисьего взгляда». В каком-то смысле модель задала тренд на подобную операцию, которую себе недавно сделала Айза Анохина.

Хейли Болдуин разозлилась на слова хирурга. Вместе с Джастином Бибером она грозится подать в суд на доктора. Как сообщает портал E!News, звезды обвинили Барретта в пиаре на их именах. Также они заявили, что хирург распространяет «ложные, неподтвержденные утверждения о том, что миссис Бибер перенесла пластическую операцию».

Между тем, даже невооруженному глазу видно, как сильно изменилось лицо Хейли Болдуин. Модель утверждает, что никогда не касалась своего лица — просто повзрослела и стала пользоваться макияжем. В то же время поклонники понимают, что лицо не могло так сильно измениться со временем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен