Источник: @victoriabonya

В прямом эфире в Instagram Виктория Боня разоткровенничалась о личной жизни. Звезда «Дома-2» вспомнила обо всех мужчинах, с которыми ее связывали отношения. Еще до телестройки Боня познакомилась в клубе с банкиром по имени Евгений. Тогда ей едва исполнилось 18 лет.

Поначалу Виктория Боня попыталась избежать общения с ним, но испугалась, что банкир может оказаться бандитом — все-таки дело происходило в 90-е. Однако позже Боня узнала Евгения с интеллигентной стороны. Бизнесмен показал ей мир, отвез на шоппинг в Канны и Монако.

«Да, он был женат. Он ушел от жены через девять месяцев после нашего знакомства. Отношения себя изжили, так бывает. Мы много лет жили вместе», - сказала Виктория Боня.

Звезда «Дома-2» вспоминает, что Евгений был невероятно щедрым. Когда она выбирала между серебристыми и золотистыми босоножками в Милане, банкир ответил: «бери оба!». «Я когда пришла на «Дом-2», все офигели. Меня знала вся московская тусовка!» — похвасталась Виктория Боня.

Спустя пять лет они разошлись. У Евгения начались проблемы с бизнесом. Банкиру даже пришлось отсидеть год. В то время Виктория Боня помогала ему деньгами. По ее словам, за всю жизнь у нее было 7-8 мужчин. После Алекса Смерфита Боня не могла вспомнить, со сколькими встречалась — двумя или тремя.

Не удивительно, что звезду «Дома-2» частенько обвиняют в эскорте. На этот раз на нее накинулась Инстасамка, и Виктория Боня грубо ответила. Но больше всего обсуждают веру Бони в теории заговора. Звезда готова умереть от коронавируса. Но высмеивание ее не тревожит, ведь благодаря хайпу на болезни она стала известной за рубежом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен