Источник: @victoriabonya

Недавно Виктория Боня столкнулась с новым поколением, которое пиарится на скандалах. Правда, звезду «Дома-2» встретили недружелюбно. Слившее свое интимное видео блогер Инстасамка (Дарья Зотеева) обвинила Викторию Боню в эскорте.

«Она проститутка», — заявила Инстасамка в эфире шоу «Алена, блин!». При этом блогер не захотела аргументировать свою позицию. Это уже не первый раз, когда скандальная рэперша нападает на Викторию Боню. Раньше она реагировала сдержанно, но теперь ее терпение лопнуло.

В Instagram звезда «Дома-2» в ответ унизила Инстасамку. «Это наша молодежь и ее читают наши дети. Трусы постирай, с грязными простынями, на которых ты живешь. Сидящая на параше в грязных трусах, ту, которую хочется закинуть в стиральную машину и постирать. Проверьте подписки ваших деток, нет ли этой грязи!» — написала Виктория Боня.

Ранее звезда «Дома-2» показала «лайфхак тысячелетия», который поможет держать спину ровно (спойлер — нужно воспользоваться детородным органом). После возвращения в Монако и увлечением теориями заговоров Виктория Боня отказывается носить маску, за что ее выгнали из бутика.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен