Источник: @victoriabonya

В российском шоу-бизнесе Виктория Боня — главная по теориям заговоров. Она искренне верит, что 5G вызывает коронавирус, а вакцина от него будет содержать чипы от Билла Гейтса. 

Звезда «Дома-2» вещает на свою многомиллионную аудиторию бред и публикует подобные же теории от Никиты Михалкова. Искренняя вера в свою правоту сближает — и вот она уже поддерживает бывшего врага Марию Кожевникову.

Недавно в Instagram Виктория Боня заявила, что ее слова перевирают в прессе. Она попросила СМИ платить ей деньги за интервью — раз уж унижаться, то не бесплатно. 

 «Я хочу умереть от коронавируса, если заражусь им. Если мне на судьбе написано умереть от Covid-19, я хочу умереть от него, а не от прививки. Неизвестно к чему она приведет», — заявила Виктория Боня.

Мимо теорий заговора не смог пройти Юрий Стоянов. Известный комик записал юмористическое видео про Викторию Боню. Актер высмеял звезду «Дома-2». Он не понимает, как она может бояться вакцины, если все время колет себе ботокс.

«Спасибо карантину, я узнал, кто такая Виктория Боня и почему она боится чипирование, но не боится пластических операций! Кстати, уколы ботокса также могут содержать чипы! И Дейлов! Берегитесь!» — подписал ролик Юрий Стоянов. 

Виктория Боня не удержалась и написала в комментарии: «Во мне нет ни капли ботокса и уж тем более пластических операций, милый дедушка. А вам бы не помешало взрастить в себе качества джентльмена, они явно у вас отсутствуют». Юрий Стоянов в ответ назвал модель «внученькой» и намекнул ей, что ее «откровение» о чипах в вакцине появилось еще в 70-х.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен