Источник: @nikita__mikhalkov

Передачу Никиты Михалкова БесогонTV сняли с эфира ВГТРК. Возмущенный режиссер записал видеообращение на своем Youtube-канале. Фактически, передачу показали 4 раза, но перенесли ее на неудобное время — например, 11 вечера и 3 утра.

Никита Михалков возмущен тем, что ему не дают рассказать правду. «Для меня это чистой воды цензура», — заявил режиссер. Руководство канала убрало передачу из-за конспирологической теории, которую продвигал Михалков.

По его мнению, Билл Гейтс разрабатывает вакцину, которая на самом деле чипирует население. Таким образом все человечество окажется под контролем. Его смутил патент компании Microsoft под кодовым обозначением WO/2020/060606, который похож на Число зверя (666) из Библии.

В России эта теория заговора только набирает обороты. В США уже давно Билла Гейтса подозревают в намерении ввести чипы через вакцину от коронавируса. Поводом послужило его заявление, что от вакцины людей станет меньше. 

На самом деле Билл Гейтс говорил о выбросах углекислого газа. Смысл его короткой речи сводился к тому, что экология все равно пострадает от людей. Даже привитые люди из Африки, которые благодаря повышающемуся уровню жизни станут меньше рожать, все равно обеспечат высокий прирост населения, из-за которого будет страдать природа.

Вера Никиты Михалковы в опасность Билла Гейтса и чипизацию через вакцину ставит его в один ряд с Викторией Боней. Звезда «Дома-2» поддерживает не только эту конспирологическую теорию. Она уверена, что волны 5G вызывают коронавирус.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен