Источник: @victoriabonya

Звезда «Дома-2» Виктория Боня напомнила о себе миру благодаря хайпу на коронавирусе. Модель искренне верит, что вышки 5G вызывают COVID-19, а Билл Гейтс займется чипизацией населения с помощью новой вакцины.

Над Боней смеются все, кому не лень. Но звезда наслаждается ранее потерянной славой. В Instagram она похвасталась, что у нее берут интервью сразу три итальянских телеканала. Она надеется внедрить теории заговора в массы.

«Все надо мной смеются, особенно мужчины. Мне кажется, я знаю, почему мужчины надо мной смеются больше, чем женщины. Мужчины по природе трусливые, гораздо более трусливые, чем женщины. Поэтому они «ха-ха-ха», а я проснулась известной в одну секунду», - заявила Виктория Боня.

Конечно, в последнее время над звездой потешались известные мужчины. Например, доктор Курпатов поставил ей диагноз «клиническая идиотия». Также ботоксные губы Бони с внедренными чипами высмеял Юрий Стоянов. Но среди критиков нашлись и женщины, например, предложившая переместиться в прошлое Тина Канделаки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен