Источник: @tina_kandelaki

Кажется, Викторию Боню и Никиту Михалкова не высмеял только ленивый. Таких разных знаменитостей объединила одна тема — чипирование с помощью вакцины от коронавируса. И режиссер, и звезда «Дома-2» искренне верят в то, что Билл Гейтс поработит с помощью чипов человечество, а COVID-19 на самом деле вызывают вышки 5G.

Тина Канделаки не смогла пройти мимо одной из самых обсуждаемых тем. В Instagram она решила поразмышлять об этих популярных теориях заговора. Ведущая уважает Никиту Михалкова, но не смогла промолчать и не припомнить его программу, которую из-за абсурда сняли с эфира на федеральном канале.

По мнению Канделаки, теория о чипировании попала «в нерв общества». Журналистка припомнила, что чипы есть в банковских картах, а скоростной интернет с каждым разом становится все быстрее. Кроме того, Windows пользуется весь мир вот уже 30 лет. 

Канделаки хотела было защитить чипы, но подумала, что у оппонентов будет свой ответ. Если бы она заступилась за технологии, ее бы обвинили в пропаганде, поскольку чип заработал. Если бы она промолчала, то это означало бы, что чип еще не работает. Единственным выходом ведущая считает откат в прошлое.

«Айда вместе со мной в ламповый XIX век: время воды из колодца, экологически чистых дров для буржуйки и молока, надоенного руками без маникюра. Мы с вами - последний рубеж сопротивления. Вторую половину этого текста я напишу гусиным пером, так что не знаю, как вы его прочтете...» - написала Тина Канделаки.

На днях по Виктории Бони в юмористической манере проехался Юрий Стоянов. Актер уверен, что в Боне уже есть чипы, потому что она точно колола ботокс в губы. Звезда «Дома-2» в ответ лишь огрызнулась. Она просто хочет умереть от коронавируса.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен