Источник: @ann_semenovich

Худеющая Анна Семенович отправилась на съемки проекта с Идой Галич и Пухляшом, который прославился благодаря клипу Little Big на песню Uno. Именно там певица не удержалась и нарушила свою строгую диету. 

В Instagram она призналась, что соблазнилась конфеткой. После голосования от подписчиков Семенович решила полакомиться шоколадным лакомством с карамелью. Певица надеется, что это не отразится на ее фигуре.

«Когда ты две с половиной недели не ела сладкого… Я даже не знаю, с чем сравнить. О, это лучше секса! А если есть конфету и заниматься сексом, вообще улет!» - сказала Анна Семенович.

Певица сильно переживает из-за лишнего веса. Она даже повесила перед холодильником фотографию себя в лучшей форме. Снимок мотивирует ее есть меньше. Но наеденные на карантине килограммы Анна Семенович не смогла скинуть сама. Она легла в клинику, где похудела на 5 килограммов с помощью 4-дневного голодания.

Освобождение от карантина Анна Семенович отпраздновала преображением. Певица сменила цвет волос с пепельного блонда на золотистый и осталась довольна результатом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен