Источник: @aizalovesam

Экс-супруга Гуфа Айза Анохина (35) откровенна с поклонниками не только в Instagram, но и в новом реалити-шоу «Супер Айза». Под прицелом камер инста-дива перестала скрывать отношения с Олегом Майами (29). Разница в возрасте не мешает им наслаждаться друг другом. Рядом с певцом Айза чувствует себя девочкой.

Когда пара рассекретила свои отношения, Гуф дал понять в Instagram, что рад за них. Но оказалось, что поначалу рэпер не был благосклонен к новому парню его бывшей жены. Инста-дива пожалела, что рассказала бывшему о своем романе. 

«Гуф прислал мне фотки Олега с разными девушками. Зря я ему о нас рассказала. Я думала, у нас с Лешей хорошие дружеские отношения. Олега это задело. Он думает, что Леша может что-то испортить», - призналась Айза Анохина.

Олег Майами вспылил, поскольку боится потерять новую возлюбленную. По его словам, Айза для него — самая большая любовь в жизни. Именно она его поддержала после долгой депрессии и вернула вдохновение для записи новых песен. Анохина тоже рада новым отношениям. Она вспомнила, что предыдущие мужчины считали ее пустым местом, но Олег Майами души в ней не чает.

Тем не менее, Гуф является неотъемлемой частью жизни Айзы Анохиной, потому что ему нужно видеться с сыном. Сами (он же Сэм) страдает из-за наркомании отца. После травли в школе инста-диве пришлось повести мальчика к психологу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен