Анна Семенович

Источник: @ann_semenovich

Анна — одна из самых известных звезд с пышным бюстом. Многие долгое время не верили, что у певицы настоящая грудь. Впрочем, Семенович откровенно рассказала о том, что ее «достоинство» досталось ей по наследству — у бабушки и у матери тоже внушительный размер. Анна призналась, что во время спортивной карьеры ей приходилось надевать утягивающее белье, чтобы грудь не мешала делать сложные элементы.

Зато в шоу-бизнесе артистка смогла прославиться благодаря своим данным — ее не раз признавали самой сексуальной женщиной России, а мужчины, да и некоторые женщины тоже, восхищались ее бюстом. Однако самой певице ее «достоинство» всегда приносило дискомфорт. В конце прошлого года Анна стала героиней шоу «Секрет на миллион» и рассказала, что была вынуждена уменьшить грудь с девятого размера до пятого.

«Есть такой диагноз, он называется гигантомастия. Его ставят женщине, если ее бюст начинается от шестого размера, где каждая грудь весит от 2,5 килограммов. Гигантомастия — особенность организма: как только я поправляюсь даже на килограмм, у меня сразу увеличивается грудь», — призналась Семенович.

По ее словам, грудь продолжает расти и сегодня, особенно если сама певица прибавляет в весе. Сейчас у Анны шестой размер. Кроме того, артистка решила расставить все точки над «i» и согласилась пройти обследование прямо в студии шоу. Врач-маммолог осмотрела звезду и подтвердила, что ее грудь настоящая и она действительно делала операцию по ее уменьшению, но никак не по увеличению.

Анфиса Чехова

Источник: @achekhova

Анфиса — еще одна популярная звезда с натуральным внушительным разрезом груди. Удивительно, но в юности телеведущая стеснялась своей естественной красоты и пыталась спрятать пышный бюст, зато во взрослой жизни он стал для нее своеобразной визитной карточкой. 

Недавно Чехова значительно похудела, но ее красивая грудь от этого не перестала быть выдающейся. Сегодня Анфиса все чаще радует поклонников снимками в купальниках и уже не стесняется того, чем ее наградила природа.

Алена Водонаева

Источник: @alenavodonaeva

Алена Водонаева прославилась благодаря скандальному реалити-шоу «Дом — 2». Когда девушка появилась на телепроекте, все сразу обратили внимание на ее формы. Сама же Алена никогда не любила свою большую грудь, которая приносила ей немало проблем. У телеведущей часто болела спина, а подобрать красивую одежду всегда было очень сложно. После рождения ребенка у Водонаевой размер стал еще больше, поэтому она решилась на операцию по его уменьшению.

«Уменьшить грудь — много лет мое наваждение. Сложно объяснить, но это сильное и осознанное желание. А после родов оно укрепилось. Понимаете, у меня уже в 16 лет был такой большой размер... Полжизни слышу вопрос: «Своя?» «Посмотрите на мою маму», — обычно отвечаю я», — сетовала звезда.

Алена искала специалистов в Америке, но доверилась отечественному хирургу, который предупредил ее, что подобная операция — это ювелирная работа. Преображение обошлось Водонаевой в миллион рублей, а после этого ее грудь уменьшилась на два размера. Сегодня телеведущая обладательница третьего размера. 

Екатерина Варнава

Источник: кадр из передачи Comedy Woman

Актрисе, как и Алене Водонаевой, тоже не нравилась своя естественная большая грудь. В школе Екатерину всегда из-за этого высмеивали, а в шоу-бизнесе постоянно донимали вопросами о натуральности ее форм. 

Звезда долго не решалась на хирургическое вмешательство, но, когда сильно похудела, а большая грудь на этом фоне выглядела некрасиво, она все-таки обратилась за помощью к профессионалам. Екатерина уменьшила грудь на два размера и теперь довольна своими данными.

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

Певица не раз признавалась, что в школьные годы была застенчивой девушкой и совсем не обращала внимания на свои внешние данные, считая себя гадким утенком. Зато благодаря популярной женской группе «ВИА Гра» она смогла раскрыть не только свои музыкальные способности, но и открыть для себя свою привлекательность.

Сегодня Анна не стесняется выкладывать в микроблоге откровенные снимки и надевать платья, подчеркивающие ее «достоинства». Несмотря на то, что артистка родила троих детей, выглядит она замечательно. Хотя находятся недоброжелатели, которые не упускают возможности отметить, что ее пышный бюст — заслуга пластических хирургов, или же что он выглядит совсем не сексуально, как кажется самой Седоковой.

«Я выросла. Я больше не хочу. Веселить тех, кто видит во мне телку с грудью. Радовать тех, кто видит лишь попу. Мне не интересны вы, и явно я не интересна больше вам. Я не знаю, что дать тем, кто приходит в мою страницу и в мою музыку за этим. Все это такой же стереотип, как сказать пошути-ка сейчас комику, это слишком просто... И мне не интересно», — недавно сообщила Анна своим недоброжелателям.

Она добавила, что будет продолжать делать то, чем всегда занималась, для тех, кто ценит ее творчество.

Анастасия Квитко

Источник: @anastasiya_kvitko

Анастасию за ее пышные формы прозвали русской Ким Кардашьян. Сегодня девушка живет в Америке и сотрудничает с известными рекламными агентствами. Однако многие подозревают, что такими объемами Квитко наградила вовсе не природа.

«До семнадцати лет я придерживалась очень скептичных мыслей относительно своей внешности. Я казалась себе толстой. Еще у меня не только быстро выросла круглая попка, но и грудь — причем на фоне «обычных» одноклассниц в школе это казалось не совсем нормальным», — рассказывала Анастасия.

Сама модель всегда отрицала какие-либо изменения во внешности. По ее словам, она часто сидела на диетах, потому что считала себя полной. Сегодня же она просто придерживается правильного питания и четыре раза в неделю посещает спортзал. «У меня была только одна операция — удаление аппендицита. К пластической хирургии я отношусь нейтрально, если кто-то от сделанной груди или носа будет чувствовать себя счастливее, почему бы и нет», — уверяет Квитко.

Остается только верить девушке на слово.

Мия Зарринг

Источник: @miazarring_live

Девушка гордо носит звание «Самая большая натуральная грудь России», и это неспроста. Мария может составить конкуренцию самой Анне Семенович, ведь у нее 12 размер груди! Сегодня Зарринг ведет бурлеск-шоу «Пудра», снимается в кино и рекламе, а еще постоянно слышит в свой адрес вопросы о бюсте.

По словам модели, многие пытаются мерить ее формы килограммами, но она считает, что это невозможно сделать, и не любит, когда ей задают неприятные вопросы. «Такие измерения только на центрифуге, наверное, можно произвести. Но я не готова рисковать здоровьем ради цифр», — говорит Мария. Она признается, что не позволяет трогать ее выдающиеся места чужим людям, особенно неприятным мужчинам.

«Я привыкла и к свисту, и к выкрикам, почти их не замечаю. Некоторые девушки с пышными формами обижаются, когда им вслед свистят. А мне кажется, ничего страшного, если человек себя не может сдержать при встрече с моей грудью, раскрывает рот от удивления, таращит глаза, охает! А когда ко мне подходят женщины с весом за центнер и говорят, что у них тоже большой размер и мужчины глаз с них не сводят, меня это коробит! Я же вся не огромных размеров!» — говорит Зарринг.

Екатерина Скулкина

Источник: @eskulkina

Звезда Comedy Woman всегда отличалась пышными естественными формами, но недавно Екатерина решилась на кардинальные изменения. Актриса сильно похудела и начала выбирать более смелые и откровенные наряды, подчеркивающие ее фигуру.

По словам звезды, секрет ее похудения прост — правильное питание и занятие спортом, никакого волшебства в этом нет. 

Ани Лорак

Источник: @anilorak

Певица часто выбирает наряды, подчеркивающие ее идеальную фигуру (глядя на Лорак, совсем не скажешь, что ей уже 41 год). Впрочем, и формы артистки не раз принимались обсуждать недоброжелатели. «Вы что, грудь сделали?», «Каролина, откуда столько груди?!» — интересовались фолловеры.

«Если вспомнить, что пишут, получается, что не вылезаю из-под ножа хирурга: нос, губы, грудь, попа, глаза — все неродное. Пока держусь на том, что дала мать-природа, родители. Дальше будет видно», — объясняла Ани Лорак.

Оксана Самойлова

Источник: @samoylovaoxana

Оксана всегда пристально следила за своей фигурой, но считает, что есть такие места, которым тренировки вряд ли помогут. Мать четверых детей тоже может похвастаться пышным бюстом, но, в отличие от многих звезд, не скрывает, что добиться таких форм ей помогли специалисты.

«Да. Грудь тоже сделанная у меня, и это в миллиард раз лучше, чем все растянутое и обвисшее после родов. Каждая нормальная девушка/женщина хочет становиться лучше, красивее, сексуальнее, и это абсолютно здоровое нормальное желание. Каким путем достичь комфортного для себя состояния, решать только нам самим. И бывают проблемы, которые не исправишь тренировками, хоть до потери сознания тренируйся каждый день. Я уверена, что 90 процентов девушек при наличии денег с удовольствием исправили бы хирургическим путем тот или иной недостаток», — утверждает Самойлова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен