Источник: @amefremova

Устроивший смертельную аварию Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет заключения. Актер признает свою вину, почти не ест и просится в СИЗО. Курьер Сергей Захаров погиб потому, что Ефремов за рулем находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

После ареста Ефремова наметилась очередная проблема. Актер содержал бывшую жену Ксению Качалину, с которой развелся в 2005 году. Пять лет спустя актер забрал их дочь Анну Марию к себе. Все из-за прогрессирующего алкоголизма актрисы. Теперь Качалина осталась без содержания, и ей хочет оказать помощь 19-летняя Анна Мария. Об этом сообщил ее адвокат.

«Очевидно, что у Ксении Качалиной проблемы со здоровьем, необходимо лечение. Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь - только официально. Опекунство назначается в судебном порядке, для этого необходимо подготовить ряд документов, которые мы уже активно собираем», - рассказал адвокат Владимир Комсолев.

Как сообщает СтарХит, Анна Мария не чувствует родство с биологической матерью. Дочь актера не хочет произносить слово «мама» по отношению к ней. Однако она понимает, что одичавшая женщина требует помощи, особенно — нарколога и психиатра.

На Анну Марию нацелено все внимание после ее каминг-аута. Дочь Ефремова уже принесла извинения погибшей семье за своего отца. Недавно молчание нарушил и ее брат Никита Ефремов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен