Источник здесь и далее: @koroleva__star

Известная певица Наташа Королева редко решается на смену имиджа. Но на этот раз артистку потянуло на нечто новое. В Instagram она опубликовала фото с новой прической. Стилист сделал ей длинную густую челку. «Настроение челка!» — подписала она снимок.

Скорее всего, Наташе Королевой освежили образ без помощи ножниц. В любом случае, подписчики оценили то, как выглядит певица. «До этого была красотка, а сейчас в сто раз лучше», «Супер! Сразу помолодела! Очаровашка!», «Красотка! Глаз не отвести», — написали в комментариях.

Оказалось, Наташа Королева решилась на челку ради съемок в передаче «Где логика?». Вместе с Тарзаном она соревновалась с Региной Тодоренко и Владом Топаловым. Примечательно, что обе пары стали «опальными» после громких скандалов.

Слова Тодоренко «Что ты сделала, чтобы тебя не били?» стали крылатыми. Ведущую осудили за критику жертв домашнего насилия. После потери контрактов с крупными рекламными брендами Регина Тодоренко пытается реабилитироваться. 

Она сняла документальный фильм, посвященный насилию в семье, и пожертвовала 2 миллиона рублей в центр помощи женщинам, пострадавшим от насилия. Ко дню своего рождения Регина Тодоренко созналась во всех своих ошибках.

В свою очередь, Тарзан разозлил поклонников другими словами. Стриптизер пожаловался, что у артистов нет денег из-за карантина. Он даже позавидовал пенсионерам, которым выплаты гарантированы. Критика в Сети последовала незамедлительно — Тарзану даже предложили работать в такси и на ферме. Но танцор не врал. Его бизнес, как и дело Наташи Королевой, пришлось закрыть.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен