Источник: @n_baturin

Сегодня, 29 июня, среднему сыну продюсера Яны Рудковской от бизнесмена Виктора Батурина исполнилось 18 лет.  В честь совершеннолетия Николаю подарили шикарный черный Porsche, с которым он уже устроил мини фотосессию рядом с загородным домом. 

В своем аккаунте Яна опубликовала милый семейный снимок, на котором позирует вместе с именинником и младшим сыном Сашей от фигуриста Евгения Плющенко

«С днем рождения , Колюня, вот и тебе уже 18! Люблю и желаю, чтобы все твои мечты сбывались, зная, что для тебя нет ничего невозможного! Фото делал мой старший сын Андрей (у него нет соцсетей)», — написала Рудковская.

В комментариях подписчики продюсера присоединились к поздравлениям и пожелали парню успехов в жизни. 

Два года назад Николай решил начать карьеру певца и выпустил пару треков под псевдонимом Kolyas в дуэте с бывшим солистом группы MBAND Владиславом Раммом.

Напомним, что с миллиардером Виктором Батуриным Рудковская со скандалом развелась в 2008-м году. Бизнесмен забрал у Яны сыновей, продюсеру пришлось долго отвоевывать детей обратно. В 2011-м году Рудковская заявила, что старший сын Андрей приемный. Его родила вторая жена Батурина. Яна усыновила ребенка без согласия родной матери. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен