Источник: @rudkovskayaofficial, @lobodaofficial

На днях Светлана Лобода вышла в прямой эфир с Яной Рудковской. После разговора в народ попал забавный отрывок видео. Поклонники смонтировали смешной ролик из-за конфуза Рудковской.

«Мне очень нравятся твои клипы, особенно «Пуля-дуля», — сказала продюсер. Конечно же, она имела в виду песню Лободы «Пуля-дура». На лице певицы во время прямого эфира было заметно недоумение. Но, когда она увидела забавный ролик, тут же рассмеялась и репостнула себе на страницу.

«Я тебя обожаю», — написала Светлана Лобода в Instagram, отметив Яну Рудковскую и добавив много смеющихся эмодзи. Похоже, новое название песни ей нравится не меньше предыдущего.

Во время прямых эфиров в Instagram Светлана Лобода стала более откровенной с аудиторией. Недавно она рассказала, как рожала двух дочерей в разных странах. Отличия между Украиной и США оказались настолько разительными, что суперзвезда сравнила роды с праздником.

Светлана Лобода практически не меняет имидж, но иногда душа требует перемен. Известная блондинка вспомнила, как раньше любила накручивать волосы, и в честь ностальгии вернула кудри в образ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен