Источник: @lobodaofficial

Суперзвезда Светлана Лобода (37) редко дает интервью, но на самоизоляции часто стала выходить в прямые эфиры в Instagram. Во время очередного разговора певица вспомнила, как рожала своих дочерей — старшую Еву (9) от хореографа Андрея Царя и младшую Тильду (2), которая, предположительно, появилась от связи с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном.

Старшую дочь Светлана Лобода рожала на своей родине. Украинский роддом она вспоминает с содроганием. Певица принципиально отказалась от эпидуральной анестезии, чтобы все прошло естественно. Врачи посчитали роды удачными, но артистка придерживается другого мнения. 

«Было желание слезть с кресла и бежать, бежать, потому что было дико больно», — призналась Светлана Лобода. После рождения Евы певица боялась вторых родов. Певица решилась на второй раз уже в США. Отношение в одной из лучших клиник страны потрясло ее до глубины души.

«Это было просто счастье, какое-то невероятное событие. В Америке считают, что роды для женщины - это праздник, поэтому организовывают все так, чтобы тебе было классно в этот момент. И я легко родила Тильду», - рассказала Светлана Лобода.

В разговоре с Woman.ru певица вспомнила, как выглядывала из окна палаты, а там, как в кино, виднелась надпись: «Голливуд». Лобода подчеркнула, что главное — найти подходящего врача. 

Основным отличием от роддомов СНГ певица отметила необычную особенность. В США в палату перед родами пускают всех друзей и родственников будущей мамы. Старшая дочь Ева, мама, подруги и продюсер Нателла Крапивина находились рядом с Лободой до тех пор, пока врач не сказал, что через десять минут на свет появится Тильда.

Во время самоизоляции Светлана Лобода все время поводит с дочерями. Старшая дочь Ева нередко фотографирует маму, даже если это откровенные снимки в нижнем белье.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен