Источник: @asmuskristina

В последнее время Гарик Харламов только и делает, что опровергает очередные слухи о разводе с Кристиной Асмус. Новость о расставании шокировала поклонников. Так как подробностями супруги не делятся, сплетни разрастаются со страшной силой.

В очередной раз некие продюсеры Харламова под именами Олеся Сазыкина и Наталья Субботина рассказали неприятные вещи о юмористе. Якобы резидент Comedy Club страдает от алкоголизма и зависимости от азартных игр. Также, по их словам, он подставлял клиентов.

Гарик Харламов разозлился и с присущим ему юмором ответил в Instagram. Он опроверг домыслы и заявил, что не знает этих женщин. Заранее он в шутку сознался сразу во всех существующих проблемах, в том числе он перечислил на несколько строчек самые разнообразные фобии.

«Дабы опередить моих следующих «продюсеров», «знакомых» и «друзей» признаюсь сам: я очень тяжелый человек со скверным характером (…) Старый наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное. Но это не причина развода. Истинная причина развода: ШОПОГОЛИЗМ!» — написал Гарик Харламов.

Ранее Кристина Асмус призналась, что инициатором развода стала именно она. Также актриса подчеркнула, что скандальный фильм «Текст» не имеет к разрыву отношение. В свою очередь, Харламов высмеял заявление ведущего Маркони, что их развод — якобы розыгрыш из шоу Comment out. К слову, ведущий обещал выпуск с супругами 1 июля, но вместо них 29 июня вышло шоу с другими участниками.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен