Источник: @leningrad_on

Весной прошлого года Сергей Шнуров заявил, что группа «Ленинград» прекращает свое существование после прощального тура по России. Музыкант говорил, что ему пора дать дорогу молодым. Но надолго его не хватило, и теперь «Ленинград» в очередной раз возвращается.

В полночь 3 июля вышел клип на новую песню «Фотосессия». Группа решила не отставать от трендов, поэтому позвала сниматься блогера Наташу Давыдову, известную также как Тетя Мотя. В Instagram она заявила, что всегда мечтала оказаться в клипе у «Ленинграда».

«За 2 недели до съемок клипа я решила, что список с мечтами пора бы и освежить. Старые сбылись, нужны новые ориентиры. (...) раздался звонок. Это позвонили из небесной канцелярии, чтобы сообщить, что мой запрос был услышан, и меня ждет роль в клипе группы «Ленинград»! Я прыгала на кровати, носилась по дому, громко кричала от радости! Мое участие в клипе - это сбывшаяся большая мечта!» - написала Наташа Давыдова в Instagram.

Ролик высмеивает увлеченность инста-див своим контентом. Видео можно и смотреть, и читать, ведь пафосные фотосессии часто сопровождаются высокопарным, но бессмысленным текстом.

В последнее время Сергей Шнуров в ударе. Недавно он решил «объединить всех русских», став генеральным продюсером канала RTVI. О музыканте лестно говорят даже те, кто его ненавидят. Иосиф Пригожин уверен, что Шнуров — один из немногих, кого в лицемерном шоу-бизнесе нельзя назвать «крепостным».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен