Источник: Legion-media

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер не считает себя виновным. По его словам, Ефремов не является убийцей водителя Сергея Захарова, передает телеканал Москва 24. При этом желание заплатить семье погибшего представитель объяснил своеобразно.

«Данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», - не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина», - рассказал Эльман Пашаев.

Почти месяц назад Михаил Ефремов устроил аварию на Смоленской площади. Артист столкнулся с автомобилем. Курьер Сергей Захаров ушел из жизни через несколько часов после ДТП. Перед поездкой Ефремов употреблял не только алкоголь, но и наркотики. Он может сесть на 12 лет.

Спустя четыре дня после аварии Михаил Ефремов опубликовал видеообращение, где принес извинения перед родственниками пострадавшего. К тому моменту Захарова успели похоронить. Семья отказались от денежной помощи артиста. Их адвокат уверен, что мать водителя пытались подкупить. В порыве раскаяния Ефремов заявлял, что хочет стать опекуном детей погибшего водителя. Ранее представители артиста сообщали, что он находится в депрессии и винит себя в случившемся.

Взрослые дети Михаила Ефремова тяжело переживают случившееся. Совершивая каминг-аут Анна Мария извинилась от своего имени за отца. Никита Ефремов высказался в том же ключе, заявив, что его отец должен встретить последствия достойно. Андрей Малахов уверен, что в трагедии также виновата Анна Мария. Якобы из-за ориентации дочери актер и напился. В ответ Анна Мария обматерила скандалиста.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен