Источник: @garikkharlamov

В конце июня Гарик Харламов и Кристина Асмус расстроили поклонников заявлением о разводе. Пара пыталась убедить публику — ни постельная сцена в «Тексте», ни романы на стороне не были причиной разрушенного брака. Актриса призналась, что инициатива исходила от нее.

У пары подрастает дочь Настя (6). В Instagram Гарик Харламов выложил с ней совместное фото. «Фото на обложку модный журнала ... ну или в газету, или кроссворды. Куда-то фотка короче», — написал резидент Comedy Club.

Поклонники тут же заметили, что после заявления о разводе Гарик Харламов стремительно похудел. Также заметили, что у Насти глаза грустные. «Сейчас напишут: «Дочь Харламова и Асмус решила жить с отцом...» — написали в комментариях.

Юморист и актриса избегают комментировать разрыв и раскрывать подробности, а также причину расставания. Им все время приходится опровергать новости, которые появляются о них в прессе. Например, Харламов высмеял слухи о том, что причиной развода стал его алкоголизм.

Многие не верят, что Харламов и Асмус действительно разведутся. Во всем виноват Влад Маркони, который заявил, что их развод — всего лишь шутка для популярного шоу. Но супруги на слухи о постановочном разводе ответили однозначно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен