Источник: @ritadakota

Певица Рита Дакота возмущена поведением Яны Рудковской. Все началось с того, что артистке предложили поучаствовать в розыгрыше среди подписчиков. Призы — сумки от модного бренда Louis Vuitton. Певица была рада и подключила подруг. Но когда она опубликовала фото с ценными призами, организатор конкурса попросил ее удалить снимок, так как бренд недоволен ею.

Апогеем абсурда стал звонок Яны Рудковской. Продюсер, по словам Дакоты, ледяным голосом заявила, что организатором конкурса на самом деле является она, а певицы не должно было быть в списке участвующих звезд. Рудковская назвала себя вип-клиентом бренда, и теперь у нее проблемы в Париже из-за артистки.

«Далее потоком высокомерного хамства она несколько минут к ряду «доходчиво объясняет», почему я, «раздавая подписчикам сумочки Луи», снижаю градус компании и выгляжу «дешмански», - написала Рита Дакота.

Певица подчеркнула, что Рудковская все время говорила слова «вип» в отношении себя и «дешманский» в отношении Риты Дакоты. От потока хамства певица не выдержала и расплакалась. У Риты Дакоты скопилось много вопросов к бренду. Певица возмутилась, что Louis Vuitton среди участвующих звезд попросил только ее не фотографироваться с их сумками. Также ее возмутила травля со стороны Рудковской.

«Не ведитесь на эту фигню. Вы не хуже тех, кто делает миллион евро в год.  Вы не хуже богатой Рудковской, если вы небогаты. Вы не хуже тех, у кого есть такие сумки, если у вас их нет и никогда не будет. Роскошь — херня. Сумки — тлен. Они не делают людей человечными, гуманными и справедливыми. Каждый из вас уже лучше них просто потому, что вы никогда бы не позволили себе так себя вести с теми, кто «ниже» и так высокомерничать», — написала Рита Дакота.

У певицы было две сумки от Louis Vuitton, которые ей подарили друзья. Раньше Рита Дакота относилась к ним, как к произведениям искусства. Теперь они вызывают у нее отвращение. Поэтому она отправила сумки девочкам в детский дом Мордовии. Ее знакомый проследит, чтобы брендовые вещи попали к сиротам. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен