Источник: @vs20

Прошло почти два года с тех пор, как Рита Дакота объявила о расставании с Владом Соколовским. За это время певица успела наладить личную жизнь и начала встречаться с Федором Белогаем. Ее экс-супруг личную жизнь не афишировал, но недавно раскрыл карты.

Влад Соколовский встречается финалисткой кастинга в группу SEREBRO Ангелиной Сурковой (21). Их отношения начались еще в сентябре прошлого года и долгое время оставались тайной. По воспоминаниям певца, они познакомились на вечеринке общих друзей.

Артисту понравилось, как спела Ангелина Суркова. Он почувствовал, что она излучает позитивную энергию, поэтому быстро влюбился. Инициатором отношений выступил Соколовский. Суркова поначалу не была заинтересована в отношениях с ним, но в итоге у них закрутился роман, сообщает СтарХит. Певица понравилась Рите Дакоте. 

«Ангелина знакома с Ритой и с Мией. Зимой мы отдыхали на Бали, в это же время там были Рита и моя дочь. Я захотел провести время с Мией, взял Ангелину с собой и познакомил всех друг с другом», - рассказал Влад Соколовский.

Недавно певец устроил своей пассии веселый день рождения и организовал трогательную фотосессию. Об отношениях с Сурковой Соколовский рассказал тогда, когда они расстались. Но сразу после выхода интервью пара снова сошлась.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен