Источник: @vs20

После развода с Ритой Дакотой певец Влад Соколовский не афишировал личную жизнь. Лишь недавно он рассказал, что осенью начал встречаться с финалисткой кастинга в группу SEREBRO Ангелиной Сурковой. 8 июля певице исполнился 21 год. В честь праздника артист выложил трогательные кадры в Instagram.

«Будь всегда счастлива, а я постараюсь этому всячески способствовать», — написал поздравление Влад Соколовский. Это — первые фото певца с новой возлюбленной. Больше снимков опубликовала подруга Сурковой.

Влад Соколовский постарался, чтобы этот день для Ангелины стал особенным. Как сообщает «HELLO!», певец утром подарил возлюбленной букет пионов, а комнату украсил шариками. Затем он организовал массаж в SPA-бутике.  Позже пара поехала в летнюю резиденцию Сергея Жукова «Руки Вверх Бар open air».

@vs20

Совсем недавно Соколовский признавался, что расстался с Сурковой. После самоизоляции он решил, что они не подходят друг другу. Сейчас певец вместе с возлюбленной смеется над своими заявлениями. Соколовский наслаждается новыми отношениями, и даже Рита Дакота одобрила их роман.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен