Источник: @victoriabeckham

На днях появились слухи, что Бруклин Бекхэм (21) сделал предложение актрисе Николе Пельтц (25). Как оказалось, инсайдерская информация не подвела. Старший сын Бекхэмов действительно женится на дочери миллиардера Нельсона Пельтца. Причем Никола дала согласие в конце прошлого месяца. Он подтвердил слухи у себя в Instagram.

«Я самый счастливый человек в мире. Я обещаю стать лучшим мужем и лучшим папой. Я люблю тебя, детка», написал Бруклин Бекхэм.

Пара решила стать мужем и женой после семи месяцев отношений. О своем намерении они рассказали друзьям. Поначалу ни молодожены, ни их родителей не хотели давать комментарии. Когда поползли слухи, о грядущем бракосочетании высказалась Виктория Бекхэм.

«Захватывающие новости! Мы счастливы, что Бруклин и Никола женятся! Желаю вам много любви и счастья на всю жизнь. Мы все так любим вас обоих», сообщила дизайнер. Невестка тут же написала в комментариях: «Виктория, я так люблю вас, я счастливейшая девушка».

Примечательно, что во время помолвочной фотосессии Никола надела платье от бренда Виктории Бекхэм. Скорее всего, дизайнер подарила невестке наряд, который иначе обошелся бы ей в 120 тысяч рублей.

Не удивительно, что Бекхэмы рады помолвке сына. Отец невестки является одним из богатейших людей Америки. В 2017 году его состояние насчитывало 1,51 миллиарда долларов. Он уж точно богаче Бекхэмов, так что свадьба Бруклин и Николь оставит довольными не только молодоженов, но и их родителей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен