Источник: @mariapoga_

Сумки от Louis Vuitton стали камнем преткновения между Яной Рудковской и Ритой Дакотой. Продюсер заставила удалить фото певицы с розыгрышем брендовых вещей, так как она выглядит «дешмански». Рита Дакота возмутилась потоком оскорблений и обиделась не только на Рудковскую, но и на Louis Vuitton.

Среди звезд, которые решили поддержать певицу, оказалась Мария Погребняк. В Instagram она высмеяла напускную роскошь Рудковской, вспомнив, как видела в Германии владельца завода Mercedes. Погребняк поразилась, когда увидела мужчину в спортивном костюме на велосипеде. По ее словам, дорогая одежда — еще не показатель статуса человека.

Что касается Рудковской, Погребняк считает, что продюсер соврала. Модель удивилась, что Рудковская заставляла Дакоту сниматься только со своими сумками, а не теми, что могли дать в магазине. Звезда считает претензию абсурдной. Логично, что блогеры должны сниматься с призами.

«Я терпеть не могу ложь! Яна казала, что организатор она, сумки купила она, тогда Яна должна была сказать, что сумки она купила на деньги спонсоров, которые участвуют в кругу! И еще на этом заработала!» - написала Мария Погребняк.

Модели интересно, как Louis Vuitton отреагирует на то, что Рудковская, прикрываясь их именем, хамит Рите Дакоте. В официальном Instagram бренда оставляют комментарии с просьбами разобраться в ситуации. Представители Louis Vuitton пока не прокомментировали скандал.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен