Источник: @princesseugenie

Вопреки традициям внучка Елизаветы II принцесса Беатрис вышла замуж за итальянского миллионера Эдоардо Мопелли Моцци тайно. Правда, их свадьба продержалась в секрете от прессы всего несколько часов. По многим причинам королевская семья решила не привлекать внимание к торжеству, особенно на фоне пандемии.

Позже в Instagram королевской семьи появились фотографии со свадьбы. Также раскрыли некоторые подробности скромной церемонии, на которой присутствовали только родные и близкие. Торжество состоялось 17 июня в часовне Всех Святых в Виндзорском Большом парке.

Несмотря на отмену пышной церемонии, фотографии молодоженов получились сказочными. Особенно привлекает внимание невеста своим нарядом. Оказалось, что принцесса Беатрис для свадьбы выбрала одежду своей бабушки Елизаветы II.

Белое винтажное платье от Нормана Хартнелла королева носила на церемонии открытия парламента в 1967 году. Принцесса Беатрис решила его немного модернизировать, добавив прозрачные рукава. Также невеста надела тиару с бриллиантовой бахромой королевы Марии, которую Елизаветы II носила на собственной свадьбе в 1947 году.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен