Источник: @onlyrepost.tv

Рэпер Канье Уэст (43) продолжает удивлять пользователей Сети своими заявлениями. Накануне он признался, что после предвыборной речи его жена, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, хотела отправить его в психушку

Теперь же хип-хоп исполнитель заявил, что поп-король Майкл Джексон умер не своей смертью. Эту свою теорию музыкант озвучил во время онлайн-спора с Крис Дженнер (65), матерью его жены.

Уэст напомнил своей теще, что при жизни Джексон рассказывал ей о бывшем топ-менеджере Sony Томми Моттоле и использовал оборот «перед тем, как они убили его». Кого при этом он имел ввиду, рэпер не уточнил. 

Также Канье заявил, что Майкл называть Моттолу «демоническим расистом», потому что тот не мог организовать достойную рекламу его альбома Invincible в 2001 году. 

Спустя несколько часов Уэст удалил все соответствующие твиты, также он сделал и с обвинениями в адрес Ким.

Напомним, что в начале июля Уэст заявил, что будет баллотироваться на пост президента США. После источники из окружения музыканта утверждали, что данное решение он принял из-за обострения психического расстройства. Говоря о своей предвыборной кампании, Канье заявил, что хочет превратить Белый дом в Ваканду из супергеройского фильма «Черная пантера» и пожелал вернуть «страх и любовь к богу» в школы.

Вероятно, что Канье действительно требуется психологическая помощь. Хотя, возможно, он решил таким нетривиальным образом привлечь внимание к своему новому альбому, релиз которого состоится в эту пятницу, 24 июля.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен