Источник здесь и далее: @syabitova_roza

Этим летом многие звезды отменили свадьбы из-за вспышки коронавируса. Но семья Розы Сябитовой решила рискнуть. Несмотря на пандемию, ее дочь Ксения (28) вышла замуж во второй раз. Женихом стал Максим Шевченко (33).

По словам телесвахи, на свадьбе присутствовало всего 20 человек. Роза Сябитова сделала все, чтобы обезопасить гостей от коронавируса. На первую свадьбу Ксении пришло больше сотни гостей, в том числе и звездных. Теперь телесваха рада, что для ее дочери чувства важнее подарков.

«Я ими горжусь, потому что для них важнее их чувство друг к другу, а не количество гостей или цена подарков на свадьбе. Чтобы не происходило, какие бы трудности не возникали, в любой ситуации, всегда есть выход», — написала Роза Сябитова.

Телеведущая нашла выход из положения. Они организовали банкет на своем дачном участке. Всего было четыре стола на расстоянии больше полутора метров друг от друга. Торжество прошло на свежем воздухе. Сябитовой понравилась работа флориста и декоратора, поэтому она похвасталась красивыми фото с торжества в Instagram.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен