Источник: @lolitamilyavskaya

После болезненного развода с пятым мужем Лолита Милявская (56) похорошела. Не только похудела больше, чем на 10 кг, но и стала счастливее. По ее мнению, она сбросила вес, потому что бросила тренера по сквошу Дмитрия Иванова, который ей неоднократно изменял.

После карантина Лолита отправилась на  «Славянский базар в Витебске», где подробнее рассказала о скинутом весе. Кроме развода, певице также помог эндокринолог-диетолог, за помощью к которой обращается «вся Рублевка». Она запретила Лолите есть только два продукта — виноград и бананы. С тех пор здоровье артистки нормализовалось. Затем певица обрадовала «Экспресс газету» неожиданным признанием.

«Жаль, что мой мужчина не смог поехать со мной в Витебск - дела накопились. Пусть работает. Мне больше безработных не надо! Мой нынешний - бизнесмен, мужчина серьезный и самостоятельный. И бабочки в животе - это вредно, как сказала моя психолог. Я без бабочек уже. Но если позовет замуж - пойду. Шестой брак будет, если считать первый, который был фиктивным», - сказала Лолита.

Своего нынешнего возлюбленного Лолита тщательно скрывает. Известно, что он младше ее на восемь лет, находится постоянно в командировках и разъездах. Певица его чаще видит по видеосвязи, но бизнесмен не забывает одаривать возлюбленную дорогими подарками. Поначалу Лолита говорила, что хотела год погулять, но, похоже, ее мнение изменилось. К тому же, несмотря на свой возраст, она до сих пор пользуется популярностью у молодых людей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен