Источник: @juliavysotskayaofficial

Известный режиссер Андрей Кончаловский (82) знает, как удивить свою супругу. Недавно Юлия Высоцкая (46) похвасталась, что ее муж задумал сесть на шпагат. Чтобы практиковаться в растяжке, он даже купил специальный аппарат.

«Меня ничего не может замотивировать, если я внутренне не убеждена. Но меня может вдохновить мой муж, которого я знаю половину своей жизни. Он третьего дня купил машинку для растяжки на шпагат. И он каждый день растягивает себя», -поделилась Юлия Высоцкая.

Механизм работает просто: если прокрутить колесо, машинка постепенно раздвигает ноги. Режиссер уверен, что сядет на шпагат до конца года. Результат актриса обещала выложить в соцсетях. Об этом звезда рассказала в шоу «Мне это нравится!».

Андрею Кончаловскому и Юлии Высоцкой удается на протяжении 24 лет сохранять прекрасные отношения, и разница в возрасте для них не помеха. Секрет, по мнению режиссера, прост. Кончаловский написал: «Прощайте быстро, целуйте медленно».

Вместе они воспитывают сына Петра (16) и  дочь Марию (21). Наследника они редко показывают в соцсетях, но иногда делают исключение из правил. История Марии причиняет боль семье. Кончаловский до сих пор корит себя за то, что дочь лежит в коме. Ее состояние ухудшилось после аварии, которая произошла во Франции. За рулем был режиссер.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен