Источник: @dava_m

Пару недель назад появились слухи о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Блогер спровоцировал невеселые догадки поклонников после грустных намеков в Instagtam. К тому моменту и звезда «Дома-2» нечасто делилась совместными фото и видео.

@buzova86

В Сети поговаривают, что у Бузовой и Манукяна пиар-роман, чтобы раскрутить ранее никому неизвестного блогера и артиста. Успех Давы очевиден — недавно ему удалось записать дуэт с рэпером Серегой, перепев известный хит «Черный бумер». 

Похоже, подписчики достали Манукяна. В Instagram он прокомментировал не только слухи о разрыве, но и сплетни о пиар-романе. По блогеру было видно, что он шутит.

«Вообще, по условиям контракта, я не могу разглашать все подробности, сами понимаете. Сейчас юристы работают по продлению», - сказал Давид Манукян и засмеялся. 

Тем более что Бузова и Манукян возобновили прилюдные ласки. Они снова друг друга комментируют и лайкают. Более того, после одного из постов поклонников Дава предложил певице завести ребенка. Хотя инсайдеры и поговаривали, что на самом деле блогер недоволен славой Бузовой

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен