Источник: @annakhilkevich

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич (33) удивилась, когда поняла, что подписчики не знают о ее первом браке. Поэтому в Instagram актриса откровенно рассказала о личной жизни. В первый раз она выскочила замуж в 25 лет. Несмотря на то, что с молодым человеком ее связывали четыре года отношений, брак не продлился и года.

Поначалу Хилькевич нравился роман, но со временем она поняла, что между ней и мужем нет чувств. Отношения были стабильные, с уважением и без ссор, но и без эмоций. Поэтому актриса выступает против ранних браков.

«Последним гвоздем в крышке брака стал его отказ заводить детей. Он не захотел. А я очень хотела. И в то лето меня утвердили на «Универ», я стала пропадать на съемках, отношения совсем сошли на нет, и я предложила расстаться. Он был не против. И так вот мирно и спокойно мы разошлись», - написала Анна Хилькевич.

После разрыва актриса захотела начать жить заново. Она решилась на кардинальные перемены и отправилась к пластическому хирургу. Хилькевич увеличила себе грудь, о чем за последние восемь лет ни разу не пожалела.

Единственной проблемой для нее была реакция мамы. Анна Хилькевич боялась, как она отреагирует на непростое решение. Мама ошарашила актрису «вещим сном». Оказалось, что ей приснилась большая грудь у дочери. Тогда-то Анна и созналась. «Я понимаю. Вы с сестрой пошли не в мою породу, а в папину», — вздохнула мама.

За пять дней до операции актриса познакомилась с нынешним супругом Артуром, а на первое свидание отправилась уже с увеличенной грудью. Несмотря на импланты, Анна Хилькевич смогла выкормить двух дочерей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен